STOCCOLMA – Allergie, la prevenzione inizia a tavola da bambini: con il pesce. Mangiare regolarmente quelli particolarmente ricchi di acidi grassi omega 3, come salmone e sardine. Questo perché proprio gli omega 3 favoriscono il corretto sviluppo del sistema immunitario.
La notizia arriva da uno studio dell’Università di Stoccolma in Svezia. I ricercatori hanno seguito 4.100 bambini dalla nascita fino al compimento degli otto anni. Quelli che avevano mangiato più pesce, almeno una volta alla settimana, erano meno esposti al rischio di allergie.
Se invece si inizia a mangiare pesce dopo gli otto anni la protezione si abbassa notevolmente. In ogni caso, avvertono i ricercatori, anche da grandi il pesce di certo fa bene. E soprattutto se si è genitori, mangiandolo si invoglia i propri figli a seguire l’esempio.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…