AUCKLAND – Panini e patatine del fast food possono aumentare i rischi di patologie legate alle allergie, come eczemi e asma. Le probabilità aumentano ben del 40% nei piccoli che mangiano spesso il cosiddetto “junk food” (cibo spazzatura).
A dirlo è una ricerca dell’Università di Auckland, in Nuova Zelanda. Gli studiosi hanno esaminato i dati di oltre mezzo milione di bambini di 50 Paesi diversi.
Dai dati raccolti e analizzati è venuto fuori che i bambini e gli adolescenti che avevano abitudini alimentari scorrette erano molto più esposti ad allergie, asma ed eczemi, oltre che a riniti e rinocongiuntiviti.
In particolare gli adolescenti che mangiano più di tre volte alla settimana nei fast food avevano il 40 per cento di probabilità in più di ammalarsi di asma grave. Nei bambini di sei-sette anni il rischio aumenta invece del 27%.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…