Cavallo, vitello, un po’ di manzo, ma non maiale né agnello: la dieta Dukan promuove il consumo di proteine, e in particolare di carni, ma non tutte sono concesse.
In particolare, se si vuole seguire questo metodo francese per cercare di eliminare i chili di troppo, ci sono alcune piccole accortezze da seguire.
Il manzo: la dieta Dukan consente di mangiare tutte le parti magre dell’animale, cucinate arrosto oppure alla griglia. In particolare sono suggerite la fesa, il filetto, il controfiletto e il girello, ma vietate la lombata e la costata, troppo grasse.
Il cavallo: se ne possono mangiare tutte le parti ad eccezione del petto. Molto magra e sana, la cane di cavallo non va però mangiata a cena, perché talmente energetica che può tenere svegli.
Il vitello: concesse tutte le parti, in particolare la fesa e il fegato. La costata concessa solo senza grasso.
Il maiale e l’agnello sono vietati.
Un nuovo studio ha individuato il numero ottimale di passi giornalieri per ridurre il rischio…
Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma. Appuntamento lunedì 31…
L'uso dei dolcificanti artificiali è da tempo molto controverso. Considerati un'alternativa più salutare allo zucchero,…
La skincare coreana continua a stupire con prodotti sempre più efficaci e innovativi. Tra i…
Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…
Dal 23 al 26 marzo, alla Fiera di Roma, un viaggio tra sapori, innovazione e…