ROMA -Perdere peso velocemente e senza patire la fame? Si può. E per una volta la risposta non è Dieta Dukan. C’è un’alternativa alla dieta francese tutta proteine: questa alternativa si chiama Dieta Tisanoreica.
Questo regime alimentare va seguito per 40 giorni al massimo, e si articola in tre fasi: la prima fase di depurazione dura sei giorni. Segue quella intensiva, di attacco, che può durare da una a tre settimane, a seconda che si debbano perdere 4, 7 o 10 chili. Infine c’è la fase di stabilizzazione, che può durare da una a tre settimane.
Il particolare di questa dieta è che consente di bruciare soprattutto il grasso accumulato su addome e fianchi. Ma senza mai patire la fame. A differenza della dieta Dukan, in questa è consentito, anzi, sollecitato, il consumo di frutta e soprattutto verdura, cruda e cotta, in abbondanza.
Si parte dalla colazione con una tazza di tè senza zucchero e un beverone proteico, che può essere, a seconda dei gusti, al cioccolato o al cappuccino. Lo stesso spuntino è previsto a metà pomeriggio.
A pranzo alla verdura cotta o cruda si può abbinare o 100 grammi di carne bianca, o 200 grammi di pesce magro, o 60 grammi di prosciutto crudo o bresaola o formaggio magro, o un uovo sodo. A cena ci si può concedere un piatto di pasta o riso integrale (50 grammi di pasta o 80 di riso), sempre verdura cotta o cruda in abbondanze, e uno dei secondi previsti per il pranzo.
A questi alimenti vanno abbinate delle fialette a base di erbe, da aggiungere ad un litro e mezzo d’acqua e da bere durante la giornata o dopo i pasti principali.
Un nuovo studio ha individuato il numero ottimale di passi giornalieri per ridurre il rischio…
Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma. Appuntamento lunedì 31…
L'uso dei dolcificanti artificiali è da tempo molto controverso. Considerati un'alternativa più salutare allo zucchero,…
La skincare coreana continua a stupire con prodotti sempre più efficaci e innovativi. Tra i…
Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…
Dal 23 al 26 marzo, alla Fiera di Roma, un viaggio tra sapori, innovazione e…