Kendall Jenner, lo snack (saziante) di cui non può fare a meno
11 Maggio 2018 - di Silvia_Di_Pasquale
NEW YORK – Kendall Jenner è una delle modelle più famose del pianeta, ma questo non significa che sia immune da qualche peccato di gola. Sebbene Kendall abbia confessato in passato che la sua dieta ideale è fatta di patate, cioccolatini e pizza, il suo menù giornaliero è molto più equilibrato. Tra i pasti principali da lei più consumatici sono il riso integrale e il pollo grigliato senza ossa.
Come rende noto il sito Hola!, la top model ama mangiare come spuntino l’hummus, una delle preparazioni più antiche del Medioriente. Si tratta di una purea a base di ceci, limone, olio d’oliva, semi di sesamo e un tocco facoltativa di paprika. La salsa è nata in Libano e si è diffusa nei Paesi vicini (Siria, Giordania), ma è ormai un classico anche nelle cucine israeliana e palestinese.
Oltre al suo potere saziante, l’hummus apporta grandi dosi di proteine, antiossidanti, potassio, calcio e fibre, il che è vantaggioso per una pelle luminosa e anche per tenere a bada la bilancia grazie al suo basso apporto calorico.
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Ecco la ricetta suggerita da Patrizia Dragoni per fare una salsa hummus.
Tempo di realizzazione.
20 minuti.
Grado di difficoltà.
Facile.
Ingredienti.
500 g ceci già lessati o in scatola.
il succo di ½ limone filtrato.
1 spicchio d’aglio.
50 g salsa di tahina.
2 cucchiai di olio d’oliva
Procedimento.
In un mixer mettere i ceci, il succo del limone, lo spicchio d’aglio e frullare fino a che gli ingredienti saranno ridotti in crema omogenea.
Aggiungere la tahina e frullare ancora qualche secondo.
Mettere l’hummus in una ciotolina, aggiungere l’olio d’oliva, mescolare e disporre al centro della salsa tre ceci per decorare. Servire con fette di pane arabo o accompagnare polpettine o ancora insalate.
NB: quando si frulla si può unire del cumino in polvere. Si può presentare con un pochino di paprika e del prezzemolo tritato cosparsi sulla superficie.