ROMA – L’abbronzatura parte dalla tavola. Ci sono alcuni cibi che favoriscono il colorito da sole. E che aiutano anche a non scottarsi, fornendo alla pelle le sostanze che proteggono dai raggi UV e dall’invecchiamento precoce. Anche se, è bene ricordarlo, se non si vuole finire con un eritema o macchie è sempre fondamentale usare una crema con fattore protettivo adeguato. Preso con intelligenza il sole non va demonizzato: aiuta, infatti, a fissare il calcio nelle ossa, grazie alla vitamina D.
Ecco dunque come aiutare l’abbronzatura partendo dalla tavola
Per anni, la soglia dei 10mila passi al giorno è stata considerata il punto di…
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…