Categories: bellezza

Latticini per una pelle tonica anche d’inverno

Una pelle elastica e tonica anche d’inverno? Basta berci su. Un bicchiere di latte. Latte yogurt, formaggi e burro aiutano infatti a mantenere la pelle idratata e luminosa anche d’inverno.

Proprio tutti i latticini, infatti, grazie al loro contenuto di vitamina B2, che aiuta a mantenere idratate cellule e mucose, e agli aminoacidi, fondamentali per stimolare la produzione di elastina e collagene, riescono a contrastare le temperature fredde e il clima secco dell’inverno, che spesso causano rossori e disidratazione.

Il latte idrata la pelle e combatte le impurità cutanee anche con le vitamine B6 e B8, mentre il burro, con il suo alto contenuto di antiossidanti come le vitamine A ed E e il selenio, è l’ideale contro le rughe. Infine lo yogurt grazie all’acido pantotenico e alla riboflavina regolarizza il drenaggio linfatico, combattendo anche le occhiaie, e ha un effetto depurativo non solo a livello cutaneo, ma esteso a tutto l’organismo.

 

Mari

Recent Posts

Quanti passi al giorno dovresti fare per ridurre il rischio di cancro, lo dice un nuovo studio

Un nuovo studio ha individuato il numero ottimale di passi giornalieri per ridurre il rischio…

1 giorno ago

Eataly Roma celebra le eccellenze campane con la “Cena delle Stelle”

Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma. Appuntamento lunedì 31…

1 giorno ago

Vuoi dimagrire? Occhio ai dolcificanti: “Aumentano la fame” e ostacolano la perdita di peso

L'uso dei dolcificanti artificiali è da tempo molto controverso. Considerati un'alternativa più salutare allo zucchero,…

1 giorno ago

Punti neri? Prova l’esfoliante coreano che sembra eliminarli davvero!

La skincare coreana continua a stupire con prodotti sempre più efficaci e innovativi. Tra i…

2 giorni ago

La Sora Pizza: l’amore per la pizza che profuma di casa

Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…

3 giorni ago

Expocook 2025: Roma si accende di gusto (e di storie)

Dal 23 al 26 marzo, alla Fiera di Roma, un viaggio tra sapori, innovazione e…

4 giorni ago