PREPARAZIONE:
Formare con 3 fette di salame una base dove spalmare il formaggio fresco e 2 cucchiaini di confettura di kiwi (made in Italy). Mettere mezza fetta di pera sciroppata e il formaggio dolce o saporito a cubetti. Chiudere il salame con dei fili di raffia in modo da formare dei saccottini.
Sistemate i saccottini in un piatto e cospargerli con grani di pepe rosa.
Lasciare riposare in frigo qualche minuto prima di servire.
Un nuovo studio ha individuato il numero ottimale di passi giornalieri per ridurre il rischio…
Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma. Appuntamento lunedì 31…
L'uso dei dolcificanti artificiali è da tempo molto controverso. Considerati un'alternativa più salutare allo zucchero,…
La skincare coreana continua a stupire con prodotti sempre più efficaci e innovativi. Tra i…
Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…
Dal 23 al 26 marzo, alla Fiera di Roma, un viaggio tra sapori, innovazione e…