Apfelwähe ovvero Torta di Mele Svizzera

Apfelwähe ovvero Torta di Mele Svizzera

15 Gennaio 2016 - di mlantermino

Roma – Apfelwähe ovvero Torta di Mele Svizzera.

Oggi è la volta di una torta veloce da preparare, leggera e poco dolce, ideale per la merenda o con una bella tazza di te fumante.

Ce la propone Delia Ciriello del gruppoFacebook   “Quelli che non solo dolci”.

Tempo di realizzazione.
30 minuti.

Ingredienti.

un rotolo di pasta sfoglia.
2 mele.
2 dl di panna.
1 dl latte.
2 uova.
1 cucchiaio e mezzo di farina.
1 cucchiaio e mezzo di zucchero.
cannella e vaniglia.

Procedimento.
Srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da crostata e bucherellarla con i rebbi di una forchetta.
Pelare le mele, tagliarle a fette e distribuirle sulla tortiera a raggio.
Sbattere in una tazza le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e sbattere ancora eliminando qualsiasi grumo, quindi incorporare la panna, il latte, la vaniglia e la cannella, versare il composto sulla frutta, magari aiutandosi con un cucchiaio per raggiungere anche gli spazi tra le mele e il bordo della torta.
Infornare a 180°C circa 30 minuti.

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Chi è Delia Ciriello

Sono mamma di due splendidi bambini e la mia più grande passione è la cucina, tanto da avere un gruppo tutto mio su Facebook  “In Cucina con Delia”
Per me la cucina oltre ad essere buona deve essere anche bella ed è per questo che curo molto il lato estetico dei miei piatti.

In questi giorni è anche uscito un libro di mie ricette:

Cucinare è come amare… le ricette di Delia Ciriello

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Apfelwähe ovvero Torta di Mele Svizzera
Delia Ciriello