Camy Cream, la crema con solo tre ingredienti, facile e veloce
12 Giugno 2017 - di mlantermino
Roma – Camy Cream, la crema con solo tre ingredienti, facile e veloce.
Una Crema con tanti utilizzi e sapori…
La Camy Cream è ideale per farcire cupcakes, crostate, torte e tante altre preparazioni dolci come per esempio il finto tiramisù senza uova. La Camy Cream è perfetta anche per realizzare bicchierini golosi in tanti gusti diversi.
Infatti è una preparazione semplice, veloce, soffice e neutra perfetta per essere personalizzata con tanti sapori diversi: nutella, cioccolato, amaretto, fragole, pesche, amarene, pistacchio, insomma è una crema che si presta a mille varianti.
Per realizzare la Camy Cream servono solo 3 ingredienti: panna fresca , latte condensato e mascarpone e in pochi minuti è pronta per essere usata…
Marilisa Spadaro ci spiega come prepararla.
Tempo di preparazione.
20 minuti.
Grado di difficoltà.
Facile.
Ingredienti.
500 g di mascarpone.
250 g di panna fresca.
1 tubetto di latte condensato da 170 g.
Procedimento.
Tutti gli ingredienti devono essere freddi di frigo.
In una ciotola capiente versa il mascarpone e monta con le fruste elettriche fino a renderlo morbido.
Aggiungi poco per volta il latte condensato e continua a montare.
A parte in un altra ciotola monta la panna, quindi aggiungila al composto di mascarpone e mescola con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto.
La crema è pronta per decorare o farcire il tuo dolce.
.
In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.
Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.
.
Chi è Marilisa Spadaro.
Food blogger ecco come si presenta nel suo Blog “Madame Gateau”
Forse non ci avevo mai pensato, ma in realtà sono sempre stata golosa, inutile nasconderlo.
Mi chiamo Marilisa sono una moglie e mamma di due splendidi bambini e mi piacciono terribilmente le profumatissime crostate di frutta, le indimenticabili torte di mele, le elaborate torte alla panna, i fragranti biscotti da intingere nel te delle cinque, i sofficissimi pan brioche da inzuppare nel caffè latte per colazione, gli attraenti e diabolici dolci al cioccolato. Non preoccupatevi non è l’ennesimo blog ma solo un diario di ricette,avete presente quel piccolo quaderno dove si annotano tutti gli appunti di cucina, custodite cosi segretamente scrivendole a mano con la penna preferita? Ecco non cambia nulla, cambia la mia penna profumata blu sostituita dalla tastiera del mio pc e poi ci siete voi e il piacere della condivisione. Dimenticavo… non sono sconosciuta al mondo virtuale,sono su fb da tanti anni e che ho fatto come i gamberi.. prima ho creato la mia paginetta e dopo il blog.
Altre ricette di Marilisa su Ladyblitz.
Torta alla zucca e cioccolato marmorizzata.
Cheesecake cremosa al Baileys.
Granola Croccante
Bagels…
Torta di Mele Rustica… Facilissima
Torta al Limone tipo Mulino Bianco