Cheesecake al Cucchiaio ai Cachi, Vaniglia e Cioccolato
27 Dicembre 2016 - di mlantermino
Roma – Cheesecake al Cucchiaio ai Cachi, Vaniglia e Cioccolato.
Deliziose Cheesecake al Cucchiaio ai Cachi, Vaniglia e Cioccolato, semplici e veloci da preparare, profumate e soffici, sono ideali come dessert da fine pasto.
Anna Fichera
Tempo di realizzazione.
1 ora.
Difficoltà.
Abbastanza facile..
Ingredienti per 6 porzioni.
Per la base.
400 g di cachi maturi.
Per la cheesecake alla vaniglia.
200 g di mascarpone.
50 g di formaggio spalmabile.
80 g di zucchero a velo.
200 g di panna montata.
Per la ganache al cioccolato fondente.
200 g di cioccolato fondente.
150 g di panna.
Una noce di burro.
Procedimento.
Per la coulis.
Pelare i cachi ed emulsionarli con un mixer ad immersione.
Per la cheesecake.
Montare il mascarpone con il formaggio e lo zucchero e unirlo delicatamente dal basso verso l’alto alla panna montata morbida.
Aggiungere la vaniglia.
Per la ganache al cioccolato.
Portare a bollore la panna e versare sul cioccolato.
Attendere qualche istante e poi mixare con una noce di burro.
Montaggio del dolce.
In una coppa alternare a strati la coulis di cachi, la cheesecake, la ganache e infine decorare a piacere.
Io ho usato panna al cioccolato.
.
In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.
Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.
.
Chi è Anna Fichera.
Mi chiamo Anna Fichera e vivo nella splendida Sicilia in provincia di Catania. Sono una mamma di due stupendi ragazzi, moglie e agente di commercio, ma con un sogno che a poco a poco diviene sempre più realtà… Quello di riuscire a fare della pasticceria e della decorazione il mio lavoro.
Sognare è bellissimo…. Ma riuscire a trasformare il mio sogno in realtà è il mio obiettivo!!!
Altre ricette di Anna su Ladyblitz.
Cuore morbido Cocco e Nutella
Ciambella Primavera
.
.