Categories: cucina

Cheesecake Raffaello senza cottura

Roma – Cheesecake Raffaello senza cottura.

La foodblogger  Dina Gintsburg ci propone un dolce goloso, senza cottura e semplicissimo da preparare, ispirato al famosissimo cioccolatino al cocco della Ferrero… la Cheesecake Raffaello 

Tempo di realizzazione.
30 minuti + 3 ore riposo.

Difficoltà.
Fcaile.

Utilizzo: stampo da 26 cm.

Ingredienti.

Per la base.
250 g di biscotti secchi tipo Saiwa.
150 g di burro.
Per la crema.
300 ml di panna fresca.
250 g di philadelphia.
1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco.
100 g di zucchero semolato.
6 g di colla di pesce.
100 g di farina di cocco.
2 cucchiai di latte.
Per decorare.
mandorle spellate q.b.
farina di cocco q.b.
raffaello q.b.

Procedimento.
Tritare i biscotti ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
Scaldare il latte, unire la colla di pesce che avrete precedentemente ammollato nell’acqua e strizzata, quindi mescolare molto bene finché non si sarà sciolta completamente.
Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare il philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce.
Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema livellandola bene.
Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Spolverare sulla torta la farina di cocco e decorare con le mandorle e i Raffaello a piacere.
La vostra Cheesecake Raffaello è pronta per essere servita.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Dina Gintsburg.

Ciao mi chiamo Dina Gintsburg e vivo nella provincia di Macerata. Sono mamma e libera professionista ma nel tempo libero mi dedico alla mia più grande passione, cucinare.

Potete trovare Dina nel suo Blog  Cibo che Passione

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Dina Gintsburg

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Dina Gintsburg

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Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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