ROMA – Se siete tentate dal cibo spazzatura state attente soprattutto alla sera: è quello il momento più a rischio. Più è tardi più il cervello abbassa la guardia e il controllo. E il pericolo di buttarsi su alimenti che sappiamo che ci fanno male aumenta.
A dirlo è uno studio della Massive Health, startup americana, che ha confrontato le abitudini alimentari di mezzo milione di pasti consumati in 50 Paesi. Dall’analisi di colazioni, pranzi e cene è venuto fuori che più si va avanti nella giornata e meno si controlla quello che si mangia.
Un peggioramento graduale che interessa quasi tutto il mondo. Solo due Paesi si salvano (relativamente): Danimarca e Brasile. Ma per il resto al relax della sera corrisponde quasi sempre un aumento di dolci, patatine e altre delizie buone per il palato ma molto meno per la nostra salute.
Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…
L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…
Con l'arrivo della primavera, il desiderio di rimettersi in forma cresce, soprattutto in vista della…
Gli spaghetti rappresentano uno dei simboli più iconici della cucina italiana, apprezzati sia a livello…
Più della metà delle persone affette da diabete necessita di un controllo glicemico più preciso…
Negli ultimi anni il mondo della bellezza sta vivendo una rivoluzione: il make-up naturale sta…