ROMA – Se siete tentate dal cibo spazzatura state attente soprattutto alla sera: è quello il momento più a rischio. Più è tardi più il cervello abbassa la guardia e il controllo. E il pericolo di buttarsi su alimenti che sappiamo che ci fanno male aumenta.
A dirlo è uno studio della Massive Health, startup americana, che ha confrontato le abitudini alimentari di mezzo milione di pasti consumati in 50 Paesi. Dall’analisi di colazioni, pranzi e cene è venuto fuori che più si va avanti nella giornata e meno si controlla quello che si mangia.
Un peggioramento graduale che interessa quasi tutto il mondo. Solo due Paesi si salvano (relativamente): Danimarca e Brasile. Ma per il resto al relax della sera corrisponde quasi sempre un aumento di dolci, patatine e altre delizie buone per il palato ma molto meno per la nostra salute.
Il consumo quotidiano di bibite dolci aumenta il rischio di cancro orale nelle donne. Un…
L’universo di Harry Potter sta per tornare sul piccolo schermo con una serie TV prodotta…
Esiste un luogo in Italia che incanta i visitatori con il fascino dei suoi canali,…
Donare il sangue è un atto di generosità che può salvare vite umane, aiutando vittime…
Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…
L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…