Cioccolatini all’olio, all’aceto, al passito… le novità per Natale
5 Dicembre 2014 - di aavico
ROMA – Cioccolatini a base di passito, di aceto e di olio extravergine d’oliva. Novità golose per gli appassionati a maggior ragione gradite in quanto offerte in un clima prenatalizio. Sono le novità delle Tenuta degli Angeli eccellenza lombarda nel mondo del vino, nata nel 1984 in località S. Stefano a Carobbio.
Il vigneto prese vita dall’esperienza enologica del fondatore Pierangelo Testa. Venuto a mancare 9 anni fa, l’azienda ha assunto un’impronta rosa poiché al timone è subentrata la moglie Manuela Ghidini che l’ha diretta insieme alle figlie Laura, Roberta e Maria e al figlio Francesco.
Quest’anno, tra l’altro, Manuela è diventata cavaliere della Repubblica. Inoltre l’Extrabrut ha ottenuto, sempre quest’anno, la medaglia d’oro al Vinitaly 2014. L’idea è stata concretizzata con gli studenti, nell’arco di un anno, che si sono affidati alla professionalità del docente di Pasticceria dell’Abf Claudio Bonezzi. E nel frattempo le varietà di cioccolatini sono diventate tre.