Crema spalmabile al Cioccolato Bianco e Mandorle
12 Gennaio 2016 - di mlantermino
Roma – Crema spalmabile al Cioccolato Bianco e Mandorle.
Che ne dite di una squisita crema spalmabile al cioccolato bianco e mandorle? Noi diciamo che è una golosissima idea per la merenda, la colazione o per farcire ottimi dolci.
Ce la propone la food blogger Anna Bonafede del gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”, per la prima volta qui con noi su Ladyblitz.
Tempo di realizzazione.
4 ore + tempi di congelamento.
Ingredienti.
150 g di cioccolato bianco.
150 g di farina di mandorle.
150 g di zucchero a velo.
150 g di burro.
semi di una bacca di vaniglia Bourbon.
Procedimento.
In un pentolino fondere il burro con il cioccolato.
Se necessario, rendere la farina di mandorle impalpabile, frullandola un po’ con lo zucchero.
Unire la farina di mandorle zuccherata al cioccolato e, mescolando spesso, cuocere per 10-12 minuti, senza portare a bollore, a fiamma bassa.
Versare la crema ottenuta in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere bene e copovolgerli in modo da formare il sottovuoto.
Raffreddare a temperatura ambiente e una volta aperti conservare in frigorifero.
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Chi è Anna Bonafede.
Sono moglie e mamma a tempo pieno, vivo in provincia di Brescia e sono una blogger fai da te da circa 4 anni. Ho iniziato a cucinare per “dovere” ora è diventato un piacere e una passione. I dolci sono in assoluto la mia passione: ne mangio pochi ma adoro prepararli.
Potete trovare Anna nel suo Blog Anna in Casa.