cucina

Crostata estiva alla frutta facile, veloce e senza cottura

Roma – Crostata estiva alla frutta facile, veloce e senza cottura.

Fresca… freschissima ma soprattutto facile e super veloce questa Crostata estiva alla frutta… Senza bisogno di accendere il forno e con poche mosse potrete portare in tavola un dessert goloso, scenografico e sicuramente gradito da tutti. Angela Antonelli ci spiega come prepararlo.

 Tempo di realizzazione.
1 ora a 30 minuti.

Grado di difficoltà.
Facile.

Stampo da 24 cm.

Ingredienti.

Per la base.
350 g di Biscotti Digestive.
150 g di Burro.
25 ml di Miele millefiori.

Per la crema al mascarpone.
250 g di Mascarpone.
250 ml di Panna.
50 g di Zucchero a velo.

Frutta a piacere per la decorazione.

Procedimento.

Per prima cosa tritare i biscotti. Metterli in una ciotola insieme al miele ed al burro fuso in precedenza e fatto intiepidire.

Prendere uno stampo da crostata con bordo estraibile oppure usare un qualsiasi stampo con carta forno per agevolare l’estrazione della base e tenerla in frigo per almeno un’ora.
Per la crema, inserire tutti gli ingredienti freschi di frigo in planetaria e montare fino ad ottenere un composto gonfio e soffice.
Estrarre la base dallo stampo e metterla su un piatto da portata, inserire la crema e decorare con frutta a piacere.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Angela Antonelli.

Mi chiamo Angela Antonelli ho 35 anni e vivo in un paesino in provincia di Avellino… San Martino Valle Caudina. Sono mamma di due splendidi bambini Raffaele e Leonardo che adoro e moglie di un’altrettanto splendido marito!!! La mia passione piu’ grande sono i dolci in tutte le versioni. Adoro sperimentare cose nuove e come in questo caso cerco la perfezione in tutto quello che creo!!! Ho anche creato una mia pagina facebook e instagram dove posto le mie creazioni per poter condividere la mia passione con altri pasticcioni come me.

Potete trovare Angela nella sua pagina Facebook “Dolci Pasticci di Angela”

Altre ricette di Angela su ladyblitz.

Brownies Cookies

Angela Antonelli

.

.

Per tante altre ricette visita anche la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando QUI e metti MI PIACE

 

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Quanti passi al giorno per proteggere il cuore? C’è un numero preciso, ma non è 10mila

Per anni, la soglia dei 10mila passi al giorno è stata considerata il punto di…

1 settimana ago

Meghan Markle, il suo miele costa 25 euro a barattolo ed è già sold out

Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…

2 settimane ago

The Golden Bachelor ultima puntata: chi è stata scelta

Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…

2 settimane ago

Tre località italiane tra le migliori destinazioni estive 2025 secondo il New York Times

L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…

2 settimane ago

Cosa succede al tuo corpo (e al cervello) quando cammini almeno 10mila passi al giorno

Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…

2 settimane ago

Sport e dieta: 8 alimenti sani che migliorano le prestazioni sportive

L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…

3 settimane ago