ROMA – I tacos sono una delle colonne portanti della cucina messicana. In questa ricetta vengono riempiti con il pesce, i filetti di orata in questo caso, ma divertitevi anche a provare nuovo sapori, magari con i gamberi o il branzino.
Ingredienti per 4 persone:
8 tacos, 250 grammi di filetti di orata, un avocado, 6 pomodori medi, una cipolla piccola, 2 cipolle rosse, 2 limoni, 8 foglie d’insalata, un cucchiaio di coriandolo tritato, olio, peperoncino, pepe e un pizzico di zucchero
Preparazione:
Sbollentate 4 pomodori, pelateli, privateli dei semi e tritateli nel mixer con la cipolla piccola, il peperoncino, il coriandolo, un pizzico di zucchero, sale e pepe.
Sbucciate poi la cipolla rossa e tritatela non troppo fine. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a dadini e conditelo con il succo di limone. Tagliate a dadini i 2 pomodori rimasti dopo aver tolto i semi.
Scaldate l’olio in una padella. Fate cuocere i filetti di pesce per 2 minuti a lato. Tagliateli a pezzetti, aggiungete sale e pepe e spruzzate il succo di limone.
Riempite i tacos con i pomodori a dadini, il pesce, l’avocado, la cipolla rossa e un po’ di salsa. Serviteli quindi sulle foglie di insalata.
Sempre più studi suggeriscono che la salute dell'intestino possa avere un impatto diretto sulla salute…
Il colesterolo alto rappresenta uno dei principali fattori di rischio per malattie cardiovascolari, infarti e…
Nuove evidenze scientifiche mostrano come alcuni alimenti possano ridurre il rischio di acufene L'udito, una…
Il consumo quotidiano di bibite dolci aumenta il rischio di cancro orale nelle donne. Un…
L’universo di Harry Potter sta per tornare sul piccolo schermo con una serie TV prodotta…
Esiste un luogo in Italia che incanta i visitatori con il fascino dei suoi canali,…