Categories: cucina

Cuore morbido Cocco e Nutella

Roma – Cuore morbido Cocco e Nutella.

Cosa c’è di più seducente dell’Amore…. Ma la Nutella ovviamente!!!
Si perché ne’ all’uno ne’ all’altra si può resistere!!! E allora insieme al Vostro Amore, la sera di San Valentino, cadete in tentazione con questo golosissimo Cuore morbido Cocco e Nutella.
Anzi perché non prepararlo insieme alla vostra Dolce Metà… Vedrete oltre ad essere veloce è anche molto facile da fare… Un’ottima occasione per mettere alla prova il vostro Amore anche ai fornelli.

Ce lo propone Anna Fichera di Catania.

Tempo di realizzazione.
1 ora

Ingredienti.
150 g di zucchero semolato.
3 uova intere.
200 ml di latte.
100 g di farina 00.
60 g di farina di cocco.
1 bustina di lievito per dolci.
3 cucchiai di nutella.

Procedimento.

Montare leggermente le uova con lo zucchero.

Unire il latte quindi incorporare la farina con il lievito, setacciandoli per evitare che si formino grumi.

Unire tre cucchiai di nutella direttamente nell’impasto e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Imburrare ed infarinare uno stampo ( io ne ho usato uno di silicone a forma di cuore) di 22 o anche 24 cm.

Infornare il dolce per almeno 35 minuti ad una temperatura di 160°C.

Decorare a piacere con nutella, fiori eduli (commestibili), zuccherini, frutta secca ecc. ispirandovi alla foto o come più vi piace.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Anna Fichera.

Mi chiamo Anna Fichera e vivo nella splendida Sicilia in provincia di Catania. Sono una mamma di due stupendi ragazzi, moglie e agente di commercio, ma con un sogno che a poco a poco diviene sempre più realtà… Quello di riuscire a fare della pasticceria e della decorazione il mio lavoro.
Sognare è bellissimo…. Ma riuscire a trasformare il mio sogno in realtà è il mio obiettivo!!!

Anna Fichera

 

 

 

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Meghan Markle, il suo miele costa 25 euro a barattolo ed è già sold out

Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…

20 ore ago

The Golden Bachelor ultima puntata: chi è stata scelta

Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…

2 giorni ago

Tre località italiane tra le migliori destinazioni estive 2025 secondo il New York Times

L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…

3 giorni ago

Cosa succede al tuo corpo (e al cervello) quando cammini almeno 10mila passi al giorno

Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…

4 giorni ago

Sport e dieta: 8 alimenti sani che migliorano le prestazioni sportive

L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…

1 settimana ago

Dieta africana migliore di quella occidentale: “Spegne le infiammazioni”

Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…

1 settimana ago