Eataly Wine Festival 2016 dal 29 aprile al 1° maggio a Roma
25 Aprile 2016 - di mlantermino
Roma – Eataly Wine Festival 2016 dal 29 aprile al 1° maggio a Roma.
A Eataly Roma tre giorni dedicati al vino in tutte le sue declinazioni, accompagnato da buon cibo e bella musica… Un programma ricco di Degustazioni, Seminari e Show Cooking.
Eataly Ostiense, in collaborazione con Doctor Wine, dà il via a “Eataly Wine Festival 2016”. Tre giorni completamente dedicati ai vini italiani. Oltre 100 vini e 4 grandi ristoranti romani. Musica dal vivo, incontri con i produttori, seminari e approfondimenti. Il Festival si svolgerà al terzo piano.
Orari area degustazione vini:
Venerdì dalle ore 18 alle 24
Sabato dalle ore 12 alle 20
Domenica dalle ore 12 alle 20All’area degustazione vini si accede solo tramite acquisto del braccialetto. Acquistando solo il bicchiere e la taschina invece si avrà accesso solo all’area food e alla vendita vini in mescita, pagando le consumazioni con i gettoni.
Modalità di ingresso all’area degustazione:
5 €: calice e taschina per accedere al Festival
12 €: ingresso con braccialetto valido per una sola giornata, con il quale sarà possibile accedere all’area degustazioni vini
30 €: ingresso con braccialetto valido per le tre giornate del Wine Festival, con il quale sarò possibile accedere all’area degustazioni vini.Venerdì e sabato il Festival continua fino all’una di notte, anche dopo la chiusura dell’area degustazione vini. L’area food e mescita vini rimarrà infatti aperta fino all’una di notte.
I Produttori
Allegrini, Azienda Agricola Caí Viola, Azienda Agricola Luigi Tecce, Azienda Agricola, San Cristoforo, Argiolas, Basilisco , Bertani, Brandini , Borgogno, Bucci, Bellavista, Cantine Del Castello, Cantine Lunae, Cantina Viola, Casa D’Ambra, Casale Del Giglio, Casale Della Ioria, Cavit, Cefalicchio, Chiarli Cleto, Collavini , Contadi Castaldi, Colle Massari, Colle Picchioni, Di Majo Norante, Conti Di Buscareto, Erste Neue, Felsina, Fattoria La Rivolta, Feudi San Gregorio, Firriato, Fontanafredda, Grattamacco, Kaltern Caldaro, Le Vigne Di Zamù, Lungarotti, Masciarelli, Mediatis (selezione di vini stranieri), Ognissole, Ronco Dei Tassi, Sergio Mottura, Mirafiore, Planeta, Petra, Rivetti, San Michele Appiano , San Giovanni Di Sole Di Terra, Serafini & Vidotto, Tormaresca, Valle RealeProposte gastronomiche
Paolo e Leopoldo Cacciani
Il “Cacio e pepe” di Cacciani a Frascati
Oste della Bon’Ora
Porchetta romana con misticanza e pane croccante
Flavio Al Velavevodetto
Involtini e polpette al sugo
Attilio Servi
Tortina romana con ricotta di pecora e visciole
Zuppa inglese tradizionaleSeminari
Degli imperdibili appuntamenti per degustare e conoscere i vini raccontati da DANIELE CERNILLI e dal suo staff.
I rossi del centro-sud
Venerdì 29 dalle 19 alle 19.45
I rossi del centro, sud e isole
Sabato 30 dalle 15 alle 15.45
I rossi del centro
Sabato 30 dalle 17 alle 17.45
I bianchi del centro-sud
Sabato 30 dalle 19 alle 19.45
Le bollicine
Domenica 1 maggio dalle 15 alle 15.45
I rossi del nord
Domenica 1 maggio dalle 17 alle 17.45
I bianchi del nord
Domenica 1 maggio dalle 19 alle 19.45L’Extra Wine
I live music Jazz (dalle ore 21.30)
29 Aprile: Vigliar G Trio (Gianluca Vigliar, Marco Valeri, Vincenzo Florio)
30 Aprile: Poeti- Lussu- Ricciardi TrioShow Cooking
Ogni giorno uno chef diverso si esibirà nella preparazione di un piatto accompagnato da un vino perfetto.
Venerdì 29 dalle 19.30 alle 20.00: Paolo Cacciani
Sabato 30 dalle 16.30 alle 17: Attilio Servi
Sabato 30 dalle 19.30 alle 20: L’Oste Della Bon’Ora
Domenica 1 dalle 12.30 alle 13.00: Flavio Al VeloavevodettoÈ possibile acquistare il biglietto direttamente al terzo piano i giorni dell’evento oppure online sul sito: www.roma.eataly.it