Expo, il piatto di Joe Bastianch: “Spaghetti al pomodoro”
11 Marzo 2015 - di aavico
ROMA – Spaghetti al pomodoro, “la ricetta più semplice, bella e buona, come me”. E’ il piatto di Expo per Joe Bastianich, un classico della cucina italiana: una ricetta semplice che l’imprenditore della ristorazione, diventato famoso in Italia come giudice di Masterchef, ha scelto per rappresentare l’evento di Milano. L’occasione è la presentazione del programma di Sky Arte “On the Road – Joe Bastianich Music Tour”, dove gira l’Italia nelle vesti di chitarrista, alla scoperta della musica tradizionale.
“Io punto sempre, da americano, alle eccellenze di qualità: la grande agricoltura italiana, l’olio extravergine pugliese, toscano, siciliano, il Grana Padano, l’aceto balsamico di Modena, il prosciutto San Daniele, il pomodoro san Marzano, i grandi prodotti semplici per cui nessuno al mondo può toccare l’Italia. La nostra responsabilità come cuochi e professionisti di questo mestiere è che tutti mangino il giusto“, ha detto Bastianich.