Formaggio sfizioso in Pergamena
18 Luglio 2017 - di mlantermino
Roma – Formaggio sfizioso in Pergamena.
Lyuba Radeva ci propone una ricetta veloce veloce ma tanto sfiziosa e saporita, Formaggio sfizioso in Pergamena. Un ottima idea per un pranzo o uno spuntino veloce all’insegna dei tipici sapori mediterranei.
Tempo di preparazione.
40 minuti.
Grado di difficoltà.
Facile.
Ingredienti per 4 porzioni.
400 g di formaggio feta.
1 pomodoro.
1 peperone.
½ cipolla.
40 g di burro.
Olio evo.
Erbe aromatiche a scelta (origano, santoreggia, timo).
8 pezzi di carta forno 20×20 cm.
.
Procedimento.
Tagliare il formaggio in 4 pezzi alti circa 2 cm. Su 4 fogli di carta forno mettere un filo di olio e un pezzo del formaggio, disporre sopra una fettina sottile di pomodoro, qualche anello di peperone e della cipolla a cubetti. Finire con un pezzo di burro e le erbette aromatiche.
Chiudere il cartoccio con un altro pezzo di carta forno e arrotolare bene i bordi all’interno.
Mettere i cartocci sulla teglia e infornare a 200 gradi per 10 minuti.
Tirare fuori, aprire i cartocci sopra, praticando un taglio a croce con un taglierino e sollevando gli angoli per scoprire bene.
Rimettere nel forno per altri 3-4 minuti sotto il grill.
Servire ogni porzione con il suo cartoccio.
.
In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.
Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.
.
Chi è Lyuba Radeva.
Mi chiamo Lyuba, sono bulgara, faccio l’avvocato e lavoro anche nelle aziende di famiglia. Per me la cucina è una grande passione, ma anche una valvola di sfogo dallo stress. Mi piace cucinare di tutto, ho un debole particolare per il pane, i lievitati e adoro i dolci. Mi piace tanto sperimentare e creare nuove ricette.
Potete trovare Lyuba sulla sua pagina Facebook Food Visions
Altre ricette di Lyuba su Ladyblitz.
Scorzette di Arancia candite
Brioche di Natale alle mandorle
Torta Sweet Vision
Pan Brioche allo yogurt con mele e mirtilli rossi
Tarte Bourdaloue ovvero Crostata francese con Pere e Mandorle
Cornetti integrali a lievitazione mista
Mont Blanc
Biscotti alle noci senza glutine, latte e burro
Cheesecake al Salmone
Chiacchiere di Carnevale…
Manicotti di Boemia o Caminetti Dolci
Biscotti Integrali con Fiocchi d’Avena
Mimosa Cheesecake
Cioccomonti e Tartufi alle Noci
Treccia Profumata di Pasqua
Treccia salata di Pasqua
Torta Malakoff ovvero la Torta dei Misteri.
Profiteroles
Ali di Pollo con Salsa Barbecue|VIDEORICETTA.
Amor di Polenta senza glutine
Panini e Grissini allo Yogurt
Panna Cotta con le Fragole
Spanakopita: Torta di Pasta Fillo con Spinaci e Feta
Éclair salato con Crema al Tonno
Strawberry Chocolate Naked Cake
Cruffins… Ovvero un po’ Croissant e un po’ Muffin
Cozze Ripiene Fritte
Crostata con Crema Diplomatica e Frutta
Bagels, i panini più famosi d’America
Gelato Stracciatella alla Menta
Banitsa classica o in versione dolce/salata
Speciale Halloween: Jack O’ Lantern Triffle
Speciale Halloween: Meringue Bone Chocolate Blood Cake
Biscotti Montecarlo di origine australiana
Polpette alla Svedese tipo Ikea
Torta Profiteroles
Confettura di Mele Cotogne
Torta Monaca… Una torta semplice e genuina
Torta di Mele Old Style
Pesto di Pomodori Secchi
Crema Catalana
Torta Garash… La super cioccolatosa che viene dalla Bulgaria
Bougatsa: Il dolce tipico della colazione greca
Torta Mimosa Cioccolato e Nocciole
Tutmanik… Il tipico pane al formaggio bulgaro
Lemon Curd con Vaniglia
Kozunak, il dolce pasquale della tradizione bulgara
La mia Pastiera (di Lyuba Radeva)
Melon Pan, un dolce tipico giapponese…
Crostata al Cioccolato ripiena di Nutella e Burro di Arachidi
Crowaffels… I Waffles croccanti e sfogliati…
Savarin Melba… simile al Babà ma molto più morbido
Tarte Flambée o Flammkuchen, la tipica pizza alsaziana