ROMA – Il frappè alla banana è un cremoso e denso drink realizzato con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere. Semplicissimo da preparare, denso e cremoso prevede solo l’aggiunta di latte e ghiaccio, insaporito da un pizzico di cannella. Buono e rinfrescante è ideale per l’estate.
Ingredienti per un frappè:
Una banana
Cannella quanto basta
4 o 5 cubetti di ghiaccio
50 millilitri di latte
Preparazione:
Per preparare il frappè alla banana, cominciate privando la banana della buccia e riducetela in rondelle. Mettete il ghiaccio nel frullatore , aggiungete quindi la banana e il latte con la cannella.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Servite il frappè alla banana ben freddo.
Se volete dolcificare il vostro frappè, aggiungete un cucchiaino di miele, renderà il tutto più dolce.
L'attività fisica svolge un ruolo fondamentale nella gestione del diabete, aiutando a mantenere stabili i…
Un nuovo studio ha individuato il numero ottimale di passi giornalieri per ridurre il rischio…
Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma. Appuntamento lunedì 31…
L'uso dei dolcificanti artificiali è da tempo molto controverso. Considerati un'alternativa più salutare allo zucchero,…
La skincare coreana continua a stupire con prodotti sempre più efficaci e innovativi. Tra i…
Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…