Categories: cucina

Frappè alla banana aromatizzato alla cannella

ROMA – Il frappè alla banana è un cremoso e denso drink realizzato con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere. Semplicissimo da preparare, denso e cremoso prevede solo l’aggiunta di latte e ghiaccio, insaporito da un pizzico di cannella. Buono e rinfrescante è ideale per l’estate.

Ingredienti per un frappè:

Una banana

Cannella quanto basta

4 o 5 cubetti di ghiaccio

50 millilitri di latte

Preparazione:

Per preparare il frappè alla banana, cominciate privando la banana della buccia e riducetela in rondelle. Mettete il ghiaccio nel frullatore , aggiungete quindi la banana e il latte con la cannella.

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Servite il frappè alla banana ben freddo.

Se volete dolcificare il vostro frappè, aggiungete un cucchiaino di miele, renderà il tutto più dolce.

 

 

aavico

Recent Posts

Diabete: lo sport migliore per tenere sotto controllo la glicemia

L'attività fisica svolge un ruolo fondamentale nella gestione del diabete, aiutando a mantenere stabili i…

1 giorno ago

Quanti passi al giorno dovresti fare per ridurre il rischio di cancro, lo dice un nuovo studio

Un nuovo studio ha individuato il numero ottimale di passi giornalieri per ridurre il rischio…

4 giorni ago

Eataly Roma celebra le eccellenze campane con la “Cena delle Stelle”

Le eccellenze campane protagoniste della nuova Cena delle Stelle a Eataly Roma. Appuntamento lunedì 31…

4 giorni ago

Vuoi dimagrire? Occhio ai dolcificanti: “Aumentano la fame” e ostacolano la perdita di peso

L'uso dei dolcificanti artificiali è da tempo molto controverso. Considerati un'alternativa più salutare allo zucchero,…

4 giorni ago

Punti neri? Prova l’esfoliante coreano che sembra eliminarli davvero!

La skincare coreana continua a stupire con prodotti sempre più efficaci e innovativi. Tra i…

5 giorni ago

La Sora Pizza: l’amore per la pizza che profuma di casa

Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…

6 giorni ago