cucina

Fregene: Cena Evento al Gilda on The Beach con lo Chef Carmine Bonanno

Fregene: Cena Evento al Gilda on The Beach con lo Chef Carmine Bonanno.

Sabato 2  settembre, insieme ai resident chef  Matteo Perera e Valentino Todisco, Carmine Bonanno, l’executive chef del Gran Melià Villa Agrippina di Roma, ripercorrerà i più celebri film di Sergio Leone in una cena targata Cinegustologia a cura di Marco Lombardi.

Dopo il grande successo dei primi due appuntamenti con gli chef Arcangelo Dandini e Max Mariola, torna Chef on The Sand al Gilda on The Beach.

I migliori chef del panorama romano arriveranno nell’incantevole location dello stabilimento di Fregene per proporre i loro piatti in uno show cooking a sei mani con gli chef resident Matteo Perera e Valentino Todisco. Gli ospiti potranno così degustare le creazioni culinarie realizzate in cucina.

Nello splendido dehors del ristorante Gilda on The Beach, in riva al mare, sabato 2 settembre l’executive chef Carmine Buonanno, già alla corte di Don Alfonso Iaccarino, rielaborerà i piatti della cucina mediterranea con un suo personalissimo stile, ripercorrendo i più celebri film del regista Sergio Leone.

Cucina e cinema si incontreranno nell’ispirazione della cena che vedrà Carmine Buonanno in una rivisitazione della grande tradizione culinaria mediterranea come il grande regista Sergio Leone sapeva rielaborare il filone americano con i suoi film Spaghetti Western.

L’executive chef Carmine Buonanno inizia a cucinare imparando i gesti della tradizione gastronomica italiana. Le prime esperienze professionali sono dedicate alla scoperta della qualità della materia prima. La sua evoluzione continua con l’ingresso nelle brigate stellate più acclamate della cucina italiana dove fa sua la cura dei dettagli nella preparazione e presentazione del piatto. Oggi la sua esperienza è al servizio del ristorante Viva Voce.
Chef Carmine Bonanno

La cena e lo show cooking ospitati nello splendido dehors del Gilda on The Beach saranno animati dalla Cinegustologia di Marco Lombardi, che saprà coinvolgere gli ospiti in divertentissimi schetch accompagnata da musica dal vivo con le suggestive colonne sonore di Ennio Morricone.


GILDA ON THE BEACH
Sabato 2 settembre 2017 – h. 20,30
Lungomare di Ponente, 11 – 00054, Fregene
CHEF ON THE SAND
CENA DI DEGUSTAZIONE: € 40,00 (escluse bevande)

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

Recent Posts

Quanti passi al giorno per proteggere il cuore? C’è un numero preciso, ma non è 10mila

Per anni, la soglia dei 10mila passi al giorno è stata considerata il punto di…

2 giorni ago

Meghan Markle, il suo miele costa 25 euro a barattolo ed è già sold out

Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…

5 giorni ago

The Golden Bachelor ultima puntata: chi è stata scelta

Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…

6 giorni ago

Tre località italiane tra le migliori destinazioni estive 2025 secondo il New York Times

L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…

1 settimana ago

Cosa succede al tuo corpo (e al cervello) quando cammini almeno 10mila passi al giorno

Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…

1 settimana ago

Sport e dieta: 8 alimenti sani che migliorano le prestazioni sportive

L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…

2 settimane ago