Categories: cucina

Una ricetta agrodolce: gamberi al curry affogati nel latte di cocco

ROMA – Una ricetta dai forti sapori orientali col giusto tocco di agrodolce. Il tutto ovviamente valorizzando il gusto e la morbidezza dei gamberi e il forte sapore del curry.

Ingredienti: 

500 grammi di gamberi

2 cipolle

una mela

2 cucchiai di curry

300 millilitri di latte di cocco

un cucchiaio di olio

Preparazione:

Affettate finemente le cipolle e fatele stufare con un cucchiaio di olio, poi aggiungete le mele affettate grossolanamente.

Aggiungete i gamberi e fateli saltare a fuoco vivace per qualche minuto. Unite a questo punto il curry in polvere.

Abbassate la fiamma e aggiungete il latte di cocco, lasciate insaporire sul fuoco per 1-2 minuti. Lasciate riposare per qualche minuto e servite.

aavico

Recent Posts

Malinconia invernale, puoi combatterla con questi rimedi naturali: energia e buonumore anche col freddo

Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…

18 ore ago

La gonna di Rocìo Munoz Morales è la nuova ossessione chic: dimenticate tutto il resto

L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…

24 ore ago

Hai sempre indossato il rossetto rosso nel modo sbagliato: se lo metti così sei elegantissima

Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…

1 giorno ago

Il regalo di Natale che mette d’accordo tutti è da Action e costa meno di 7 euro (ma le scorte stanno finendo)

C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…

2 giorni ago

Il look casual-chic di Diletta Leotta da copiare subito, ma la borsa costa come un’auto

Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…

2 giorni ago

5 oasi segrete dove vivere un Capodanno indimenticabile: tra natura, avventura e panorami da sogno

Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…

2 giorni ago