ROMA – Voi lo mangereste mai un gelato al gusto di…pesce? Sì, esiste e nei paesi asiatici va anche molto di moda. Viene realizzato con il Saury, un pesce di mare che viene annegato poi nel brandy per mascherare il suo sapore molto forte. Decisamente tropo forte per un gelato.
Non è il primo gelato bizzarro che viene preparato, esistono anche quelli ai salumi, facili da trovare anche in Italia, mentre a Londra è stato fatto quello al fish and chips, uno dei piatti tipici britannici. Ma questo gelato al pesce realizzato in Giappone sembra davvero più estremo in confronto. Voli lo mangereste?
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…
La semifinale di The Golden Bachelor ha riservato un colpo di scena inaspettato: Francesca, l’elegante…
Il digiuno intermittente continua a guadagnare popolarità come strategia per perdere peso, ma è davvero…