Ghiaccioli alla frutta sani e golosi… Per un’estate in linea
4 Agosto 2017 - di mlantermino
Roma – Ghiaccioli alla frutta sani e golosi… Per un’estate in linea.
Federica Constantini, che da buona sportiva con le sue ricette è sempre attenta alla linea e alla salute, ci propone una vera delizia perfetta per questi giorni assolati: i Ghiaccioli golosi alla frutta.
Si preparano in 5 minuti con solo 3 ingredienti senza stampini perché vi servirà solo un bicchiere di plastica! Sono perfetti per rinfrescarsi con gusto senza grassi e senza sensi di colpa, potete prepararli con la frutta che preferite seguendo le indicazioni scritte nell’articolo! Il mio consiglio per renderli unici aromatizzate lo sciroppo con menta e zenzero, immergete la punta nella confettura che preferite e cospargeteli di granella di pistacchio.
Tempo di realizzazione.
10 minuti + raffreddamento in freezer.
Grado di difficoltà.
Facile.
Ingredienti per 12 pezzi.
300 g Acqua.
300 g Zucchero di Canna.
100 g Pesche.
100 g More.
100 g Susine.
Zenzero q.b.
Menta q.b.
Marmellata q.b.
Granella di Pistacchio q.b.
Procedimento.
- Preparate lo sciroppo. Nel primo pentolino aggiungete 100 g di acqua e 50 g di zucchero.
- Nel secondo 100 g di acqua, 50 g di zucchero e qualche fettina di Zenzero.
- Nel terzo 100 g di acqua, 50 g di zucchero e qualche foglia di menta.
- Mettete a cuocere fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
- Frullate le pesche con lo sciroppo allo zenzero. Le more con lo sciroppo alla menta e le susine con lo sciroppo neutro.
- Versate nei bicchierini di carta le susine. Ogni strato deve essere alto circa 2 cm. Mettete in freezer a raffreddare.
- Quando si sta per solidificare infilate lo stecco e aggiungete le pesche.
- Quando si sarà solidificato anche lo strato alle pesche versate quello alle more.
- Immergete ogni stecco nella confettura e ripassate nella granella al pistacchio!
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In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
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Chi è Federica Costantini.
Mi chiamo Federica Constantini, sono allenatrice di pattinaggio artistico sul ghiaccio di professione e food blogger per passione.
Amo il caldo ma lavoro al freddo! Mamma di Messina, papà di Cortina.
Milano la città dove sono nata e tornata. Opposti e contrasti che nella mia vita trovano sempre un punto di incontro. Giornate con i pattini ai piedi, serate con le mani nella farina. Giornate che dovrebbero durare 48 ore ma le faccio stare in 24.
Quest’inverno ho anche partecipato alla trasmissioni “Notti sul ghiaccio” su RAI 1 in qualità di maestra di pattinaggio in coppia con l’attore Giorgio Borghetti.
Corsa continua fra macchine, treni e metropolitane. Pc ormai sempre con me vicino ad un rossetto e ad un mascara. Unghie e mani rigorosamente curate che amano sporcarsi di ingredienti sempre nuovi. Dita che appena possono digitano e condividono nuovi racconti, nuove ricette, nuove esperienze.
Ogni riccio un capriccio, determinata, allegra e sempre positiva. In continua ricerca di novità cambiamenti e scoperte, sagittario di segno e di fatto! Sportiva, attenta alla sana alimentazione, amante della buona cucina!
Iperattiva, sempre in movimento, relax tra forno e fornelli con un buon bicchiere di vino fra le mani! Dior Pour Poison il mio profumo, ma quello più inebriante è quello della mia cucina!
Fantasia amore e passione sono i miei ingredienti segreti, prima nello sport, ora nella cucina, sempre nella vita!
Ricette e articoli di Federica Costantini presenti su Ladyblitz:
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Torta ai semi di girasole e zucca senza burro
SACHER senza burro
Come sostituire il Burro nei dolci
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Crostata Lemon Curd e Frutti Rossi senza burro
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Torta Arancia e Semi di Papavero (senza burro)
Barrette Avena Cioccolato e Mela senza burro e uova
Dolci Amaranto e Cioccolato (senza burro)
Torta di Pane e Mele (senza burro)
Potete trovare altre ricette di Federica Costantini nel suo Blog “Dolci Senza Burro” o nel suo libro di recente pubblicazione Dolci senza Burro #vitadafoodblogger…
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