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Girasoli con Ribes e Cocco…

Roma – Girasoli con Ribes e Cocco.

Dei dolcetti davvero veloci da preparare questi Girasoli con ribes e cocco. Il sapore aspro del ribes (che può essere sostituito con i mirtilli o con i lamponi) insieme all’intensità del cocco danno vita a un connubio davvero sorprendente. Dina Gintsburg ci spiega come prepararli.

Tempo di preparazione.
30 minuti.

Grado di difficoltà.
Facile.

Ingredienti per 6 pezzi.
120 g di farina 00.
90 g di zucchero semolato.
1 uovo.
125 ml di yogurt bianco.
50 g di farina di cocco.
1 bustina di lievito istantaneo per dolci.
50 ml di olio evo.
100 g di ribes.

 

Procedimento.

Montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio a filo e mescolare.

Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la farina di cocco e mischiare gli ingredienti. Infine aggiungere i ribes e mischiare lentamente per non rompere i chicchi. Imburrare gli stampini dei muffin e versare l’impasto. Infornare a 180°C per 15 minuti.

Far raffreddare i girasoli e spolverare con lo zucchero a velo.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook  “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Dina Gintsburg.

Ciao mi chiamo Dina Gintsburg e vivo nella provincia di Macerata. Sono mamma e libera professionista ma nel tempo libero mi dedico alla mia più grande passione, cucinare.

Potete trovare Dina nel suo Blog  Cibo che Passione

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Dina Gintsburg

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Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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