I migliori ristoranti italiani negli Stati Uniti
14 Novembre 2014 - di aavico
ROMA – Quali sono i migliori ristoranti italiani negli Stati Uniti? Yahoo Food ha stilato una classifica con tanto di piatti tipici nostrani rivisitati oppure nella loro versione originale.
Ecco i migliori:
Babbo (New York) e i suoi ravioli di guanciale e manzo. Fin dalla sua apertura nel 1998, Babbo è stato costantemente assalito da una folla di newyorkesi attrati dalla cucina italiana.
Spiaggia (Chicago) e gli gnocchi ricotta e tartufo nero. Spiaggia era il ristorante preferito di Obama quando era un residente di Chicago.
Osteria mozza (Chicago) e il suo ormai celebre polpo alla griglia.
Delfina (San Francisco) con le loro tagliatelle alla menta e i loro risotti.
Coppa (Boston) e le sue “tapas all’italiana”.
Domenica (New Orleans) con i tagliolini al nero di seppia.
Ava Gene’s (Portland), famoso per le sua costolette d’agnello.
Da Marco (Houston) con i suoi ravioli al mais dolce e aragosta.
Bamonte’s (Brooklyn) e la sua parmigiana di pollo.