ROMA – Un piatto estivo e delicato. La pasta viene servita tiepida con le verdure grigliate e il formaggio primosale. Una pietanza colorata e leggera adatta per ogni occasione.
Ingredienti:
Una melanzana, una zucchina, due peperoni (uno giallo e uno rosso), uno spicchio d’aglio , prezzemolo tritaro, olio di oliva, 120 grammi di primosale, 360 grammi di tortiglioni
Preparazione:
Cominciate grigliando le verdure. Lavate la melanzana e la zucchina, privatele delle estremità e tagliatele a fettine sottili in senso obliquo. Scaldate bene una piastra e disponetevi le verdure, lasciandole cuocere circa 30 secondi per ogni lato.
Lavate i peperoni e abbrustoliteli in forno caldo a 250 gradi per circa 15 minuti, fino a quando saranno teneri e spellateli. Tagliate tutte le verdure a striscioline e mischiatele insieme in una ciotola.
Aggiungete lo spicchio d’aglio tritato e il prezzemolo, due cucchiai d’olio, sale e pepe e mescolate il tutto.
Bollite i tortiglioni e scolateli. Incorporatevi quindi le verdure grigliate e lasciate intiepidire la pasta. Infine, aggiungete il primosale tagliato a scaglie e guarnite la pasta con verdure grigliate con del prezzemolo tritato.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…