ROMA – Un piatto semplice semplice ma sfizioso. L’insalata di gamberoni alla catalana può essere un ottimo antipasto o anche un piatto unico. A renderlo speciale è la giusta tonalità di agrodolce.
Ingredienti per 4 persone:
12-16 gamberoni
tre grosse cipolle rosse
una decina di pomodorini rossi e duri
olio
senape
aceto
sale
patate
Preparazione:
Lessate i gamberoni per pochi minuti in acqua salata. Scolateli, lasciateli raffreddare, quindi sbucciateli.
In una grande insalatiera aggiungete tre grosse cipolle rosse tagliate a fettine sottili e una decina di pomodorini rossi e duri tagliati a pezzetti. Aggiungere anche 3 patate lesse tagliate a dadini per creare anche la giusta dose di morbidezza.
Condite con un emulsione di olio (poco) senape, aceto e sale fino a trovare il giusto equilibrio e il gusto a voi più gradito.
Per anni, la soglia dei 10mila passi al giorno è stata considerata il punto di…
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…