ROMA – Lasagne al forno con pesce spada e melanzane.
Una pietanza dai forti sapori siciliani e semplice da preparare. Le lasagne con pesce spada e melanzane sono un piatto unico, ricco di ingredienti mediterranei, dal gusto deciso e dai profumi coinvolgenti.
Ingredienti.
150grammi di pasta fresca per lasagne.
200grammi di pesce spada fresco.
500grammi di polpa di pomodoro.
uno spicchio d’aglio.
una grossa melanzana.
due filetti d’acciuga sott’olio.
origano.
sale.
un cucchiaio di pangrattato.
tre cucchiai d’olio d’oliva.
Preparazione:
Affettate la melanzana, senza sbucciarla, e cospargerla di sale per farle perdere l’acqua, lasciandola riposare per un’ora.
Appassite nell’olio l’aglio sminuzzato, le acciughe e un cucchiaino di origano tritato.
Unite il pesce spada tagliato a pezzi piccolissimi e fate insaporire per qualche minuto, poi unite la polpa di pomodoro, il sale e cuocete per altri 10 minuti.
Strizzate le melanzane e grigliatele.
Preparate le lasagne alternando in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato.
Infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Con l’arrivo della primavera, la pelle ha bisogno di un’attenzione particolare per affrontare i cambiamenti…
L’attesa sta per finire: El Turco, la nuova serie TV storica con protagonista Can Yaman,…
Con l'arrivo della primavera, il desiderio di rimettersi in forma cresce, soprattutto in vista della…
Gli spaghetti rappresentano uno dei simboli più iconici della cucina italiana, apprezzati sia a livello…
Più della metà delle persone affette da diabete necessita di un controllo glicemico più preciso…
Negli ultimi anni il mondo della bellezza sta vivendo una rivoluzione: il make-up naturale sta…