Linguine al Ragù di Verdure
3 Luglio 2016 - di mlantermino
Roma – Linguine al Ragù di Verdure.
Le Linguine al Ragù di Verdure sono un primo piatto vegetariano molto colorato, fresco e profumato che fa venire voglia d’estate! Il ragù di verdure è un’ottima alternativa al tradizionale ragù di carne e certamente più indicato per la stagione calda! Un piatto sfizioso, che piacerà a chi ama le verdure ma anche a chi solitamente non le apprezza! Un ottimo modo per far mangiare le verdure anche ai bambini
Ecco la versione di Katia Marino.
Tempo di preparazione.
1 ora e 30 minuti.
Grado di difficoltà.
Facile.
Ingredienti per 2 persone.
1 spicchio di aglio.
100 g di sedano (le coste).
40 g di cipolla.
50 g di carota.
300 g di polpa di pomodoro.
Olio di oliva q.b.
Sale Pepe nero.
Basilico 4/5 foglie.
Procedimento.
In un robot mettere le foglie di basilico, la carota, la cipolla, il sedano, l’aglio, e tritare alla massima velocità, quindi mettere un giro di olio in una padella e aggiungere il trito.
Fare soffriggere per 2 minuti ed aggiungere un mestolo di acqua. Coprire e continuare la cottura per altri 5 minuti.
A questo punto aggiungere la polpa di pomodoro il sale e il pepe.
Completare la cottura senza coperchio per altri 10 minuti.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente e saltarla per 3 minuti con il ragù.
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In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
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Chi è Katia Marino.
Katia Marino casalinga siciliana appassionata di cucina…. Mi piace cucinare tutto… con una leggera tendenza per la pasticceria… sono fondatrice nonchè amministratrice di un gruppo di cucina su Facebook “Pentole e Cuore”.
Potete trovare Katia nel suo gruppo Facebook Pentole e Cuore o sulla sua Pagina Facebook Pentole e Cuore Ricette.