ROMA – Un antipasto delizioso e bello che si può servire anche ad un buffet in bicchieri mono-porzione. La mousse di bufala viene arricchita con tarallini schiacciati, peso e pomodori pachino.
Ecco la ricetta riportata dal sito PolpettaPop:
Ingredienti:
una mozzarella di bufala da 250 grammi, 100 ml di panna fresca, 4 taralli lunghi, 4 cucchiai di pesto, 8 pomodori ciliegini, sale, pepe
Preparazione:
Mondate e tagliate a cubetti i pomodori, conditeli con sale e pepe e tenete da parte. Estraete la bufala dal suo liquido (senza buttarlo), frullatela e – qualora il composto risultasse eccessivamente solido – aiutatevi con qualche cucchiaio del liquido che avete tenuto da parte.
Montate la panna e amalgamatela alla mozzarella frullata. Inserite in una sac-a-poche dividete la mousse in quattro bicchieri.
Cospargete con uno strato di taralli sbriciolati. Aggiungete un cucchiaio di pesto per ciascun bicchiere. Completate con i pomodorini che avevate condito in precedenza.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…