Muffins di Kamut con Cuore di Albicocca

Muffins di Kamut con Cuore di Albicocca

20 Giugno 2017 - di mlantermino

Roma – Muffins di Kamut con Cuore di Albicocca.

Semplici, veloci e davvero golosi questi Muffins di Kamut con Cuore di Albicocca sono perfetti per colazioni e merende sane e nutrienti.

Francesca Piccirilli ci spiega come prepararli.

Tempo di realizzazione.
40 minuti.

Grado di difficoltà.
Facile.

Ingredienti per 6 muffins.
140 g di farina di kamut (oppure la classica farina 00).
60 g di zucchero.
60 g di burro morbido.
1 uovo.
60 g di latte.
aroma alla vaniglia.
8 g di lievito.
un pizzico di sale.
un pizzico di bicarbonato.
confettura di albicocche.
granella di zucchero.

Procedimento.
Montare il burro con lo zucchero, unire l’aroma alla vaniglia e l’uovo (facendolo incorporare bene).
Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il sale ed il bicarbonato.
Unire il latte a filo, continuando a mescolare con le fruste.

Mettere 2-3 cucchiai di impasto nel pirottino, aggiungere un cucchiaino colmo di confettura e coprire con altro impasto. Cospargere a piacere con granella di zucchero.

Cuocere in forno a 180°C per circa 15′-20′.

.

In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci” 

Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.

Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.

.

Chi è Francesca Piccirilli.

Golosa, amante dei viaggi, dei gatti e della danza…questa sono io! Mi chiamo Francesca, diplomata all’accademia di trucco di Roma, con una grande passione per tutto cio’ che riguarda la sfera della pasticceria: dalle ricette dei dolci della tradizione italiana al mondo del cake design americano, dalle crostate casalinghe alle eleganti torte moderne… sto ancora imparando molto (anche grazie al supporto delle mie “cavie” preferite: famiglia e amici!), ma spero di migliorare sempre di più mettendomi alla prova con nuove creazioni.

Potete trovare Francesca nella sua pagina Facebook  “Francy – Kiss the chef”

Altre ricette di Francesca su Ladyblitz.

Crostata morbida Ferrero Rocher
Sofficini di Kamut al Prosciutto e Scamorza
Canestrelli al Profumo di Mandorle di Luca Montersino
Muffins al Caffè…
Kinder Paradiso fatta in casa
Occhi di Bue e Cestini di Frolla alla Vaniglia, Pistacchio e Cioccolato
Cheesecake Snickers… Solo per Super Golosi

Francesca Piccirilli
Francesca Piccirilli

.

Muffins di Kamut con Cuore di Albicocca
.

Per tante altre ricette visita anche la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando qui  e metti MI PIACE.

.

Link a Lady Kitchen