Orecchiette fresche con Fagioli e Cozze
31 Agosto 2017 - di mlantermino
Roma – Orecchiette fresche con Fagioli e Cozze.
Ornella Pasquariello ci propone un primo saporito e stuzzicante, Orecchiette fresche con Fagioli e Cozze… Un’accoppiata di sapori irresistibile che ben si accompagna che ben si accompagna con le orecchiette.
Tempo di realizzazione
30 minuti
Difficoltà
Facile
Ingredienti per 2
200 g di orecchiette fresche
1 lattina piccola di fagioli cannellini
1 vasetto di cozze sgusciate
2 spicchi di aglio
6 /8 pomodorini
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Q.B di sale e pepe
1 ciuffetto di prezzemolo
1 peperoncino
Procedimento
Soffriggere nell’olio il peperoncino e l’aglio.
Aggiungere i pomodorini tagliati in 2 e far insaporire pochi minuti. Salare.
Versare solo il liquido delle cozze, i fagioli e lasciare cuocere un po’.
Aggiungere ora anche le cozze, insaporire e pepare abbondantemente.
Frullare 2/3 del composto e rimettere in padella.
Cuocere la pasta e scolare al dente, mantecare nel sugo aggiungendo acqua di cottura se necessaria.
Spolverare di prezzemolo tritato e servire.
.
In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui
Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui
.
Chi è Ornella Lara Pasquariello.
Ornella Pasquariello, lucana di nascita, vive in Campania è diplomata in violino e canto al Conservatorio. Affianca alla professione di musicista la sua passione per la cucina. Alla ricerca di sapori nuovi unisce un’attenzione alla salute nei suoi piatti. Appassionata particolarmente di paste ripiene,regionali ed estere.
Altre ricette di Ornella presenti su Ladyblitz:
.
Per tante altre ricette visita anche la nostra Pagina Facebook “Lady Kitchen in cucina con Ladyblitz” cliccando QUI e metti MI PIACE