Paccheri di Gragnano con ragù di Rana Pescatrice
19 Aprile 2016 - di mlantermino
Roma – Paccheri di Gragnano con ragù di Rana Pescatrice.
Ornella Lara Pasquariello ci propone un primo piatto di pesce davvero squisito che, con questo caldo, fa già venire voglia di mare: I Paccheri di Gragnano con ragù di Rana Pescatrice.
Ecco la ricetta.
Tempi di lavorazione.
40 minuti.
Grado di difficoltà.
Molto Facili
Ingredienti per 2 porzioni.
200 g di paccheri.
400 g di polpa di rana pescatrice.
1 scatola di pomodori pelati, scolati dal succo.
1 grosso spicchio di aglio.
Q.B. di olio extravergine di oliva.
½ bicchiere di vino bianco.
Sale e pepe.
Q.B di prezzemolo tritato.
Procedimento.
Mettere l’olio e l’aglio senza germoglio tritato in una padella e far soffriggere dolcemente.
Versarvi i cubetti di pesce già diliscati e far sigillare a fuoco vivo.
Sfumare col vino e salare.
Far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i pelati schiacciati e continuare la cottura. Aggiustare di sale e pepare.
Nel frattempo avremo lessata la pasta al dente.
Scolare e versare nella padella col sugo.
Saltare appena e aggiungere il prezzemolo tritato e servire.
.
In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.
Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.
.
Chi è Ornella Lara Pasquariello.
Ornella Pasquariello, lucana di nascita, vive in Campania è diplomata in violino e canto al Conservatorio. Affianca alla professione di musicista la sua passione per la cucina. Alla ricerca di sapori nuovi unisce un’attenzione alla salute nei suoi piatti. Appassionata particolarmente di paste ripiene,regionali ed estere.
Altre ricette di Ornella presenti su Ladyblitz:
Arista di maiale all’arancia.
Tiricche o Tilicas sarde con mosto cotto.
Cappellacci di Zucca alla Ferrarese.
Culurgiones Nieddu con patate e gorgonzola.
Cavallucci Senesi adatti a vegani e intolleranti al lattosio.
Corona di Brioche salata con Scarola e Bietole.
Cavatelli in Crema di Baccalà, Ceci e Peperoni Cruschi
Treccia danese con Asparagi, Gorgonzola E Speck.
Rustico Leccese
Gyoza… I Ravioli Giapponesi