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Paccheri di Gragnano con ragù di Rana Pescatrice

Roma – Paccheri di Gragnano con ragù di Rana Pescatrice.

Ornella Lara Pasquariello ci propone un primo piatto di pesce davvero squisito che, con questo caldo, fa già venire voglia di mare:  I Paccheri di Gragnano con ragù di Rana Pescatrice. 

Ecco la ricetta.

Tempi di lavorazione.
40 minuti.

Grado di difficoltà.
Molto Facili

Ingredienti per 2 porzioni.
200 g di paccheri.
400 g di polpa di rana pescatrice.
1 scatola di pomodori pelati, scolati dal succo.
1 grosso spicchio di aglio.
Q.B. di olio extravergine di oliva.
½ bicchiere di vino bianco.
Sale e pepe.
Q.B di prezzemolo tritato.

Procedimento.
Mettere l’olio e l’aglio senza germoglio tritato in una padella e far soffriggere dolcemente.
Versarvi i cubetti di pesce già diliscati e far sigillare a fuoco vivo.
Sfumare col vino e salare.
Far cuocere per 5 minuti, poi aggiungere i pelati schiacciati e continuare la cottura. Aggiustare di sale e pepare.
Nel frattempo avremo lessata la pasta al dente.
Scolare e versare nella padella col sugo.
Saltare appena e aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Ornella Lara Pasquariello.

Ornella Pasquariello, lucana di nascita, vive in Campania è diplomata in violino e canto al Conservatorio. Affianca alla professione di musicista la sua passione per la cucina. Alla ricerca di sapori nuovi unisce un’attenzione alla salute nei suoi piatti. Appassionata particolarmente di paste ripiene,regionali ed estere.

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Ornella Lara Pasquariello

Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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