Palline salate di Formaggio e Rafano
29 Maggio 2016 - di mlantermino
Roma – Palline salate di Formaggio e Rafano.
Ornella Lara Pasquariello ci propone delle sfiziose Palline salate di Formaggio e Rafano, ideali per l’aperitivo, nel buffet del Brunch o semplicemente come secondo accompagnate da una bella insalata.
Tempo di realizzazione.
30 minuti.
Grado di difficoltà.
Facile.
Ingredienti per 12 / 14 polpettine.
140 g di mix di formaggio pecorino grattugiato, scamorza grattugiata, grana padano grattugiato.
2 uova.
1 o 2 cucchiai di farina (io di miglio).
60 g di radice di rafano o creen grattugiata.
1 pizzico di sale.
1 goccio di latte se necessario.
Q.B. olio di semi di arachidi.
Q.B di semola rimacinata di grano duro per impanare.
Procedimento.
Mescolare tutti gli ingredienti e ottenere un composto morbido ma piuttosto compatto (aiutarsi col latte se troppo asciutto ).
Fare delle palline grandi quanto una piccola noce e passarle nella semola.
Friggerle in olio bollente fino a completa doratura.
Scolare su carta da cucina e servire accompagnate da insalata.
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In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
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Chi è Ornella Lara Pasquariello.
Ornella Pasquariello, lucana di nascita, vive in Campania è diplomata in violino e canto al Conservatorio. Affianca alla professione di musicista la sua passione per la cucina. Alla ricerca di sapori nuovi unisce un’attenzione alla salute nei suoi piatti. Appassionata particolarmente di paste ripiene,regionali ed estere.
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