Panini per Hot Dog morbidi morbidi
30 Gennaio 2017 - di mlantermino
Roma – Panini per Hot Dog morbidi morbidi.
Morbidi, morbidi, questi panini saranno perfetti per i vostri Hot Dog e non solo… Vedrete si sposeranno perfettamente con farciture sia dolci che salate… Basta dare libero sfogo alla vostra fantasia.
Delia Ciriello ci spiega come prepararli.
Tempo di preparazione.
3 ore e 30 minuti.
Difficoltà.
Media.
Ingredienti per 6 pezzi.
200 g di farina 00.
150 g di manitoba.
100 g di latte.
50 g di acqua.
1 cucchiaio di zucchero.
40 g di burro.
1 cucchiaino di sale.
8 g di lievito di birra.
1uovo.
Procedimento.
Sciogliete il lievito e lo zucchero nell’acqua.
Versate in una ciotola capiente le farine setacciate, unite il lievito sciolto, il latte e impastate .
Aggiungete l’uovo, il sale e il burro morbido.
Impastate fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
Fatelo lievitare per 2 ore circa.
Sgonfiate l’impasto lievitato e dividete in pezzi di pari peso, date una forma più o meno ovale.
Adagiate i panini su una teglia rivestita con carta da forno, spennellateli con un po’ di latte e fateli lievitare ancora un’ oretta.
Cuocete i panini in forno preriscaldato a 180°C per 15/20 minuti circa.
.
In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”
Per saperne di più sul gruppo “Quelli che non solo dolci” clicca qui.
Se vuoi diventare anche tu un membro del gruppo clicca qui.
.
Chi è Delia Ciriello
Sono mamma di due splendidi bambini e la mia più grande passione è la cucina, tanto da avere un gruppo tutto mio su Facebook “In Cucina con Delia”
Per me la cucina oltre ad essere buona deve essere anche bella ed è per questo che curo molto il lato estetico dei miei piatti.
In questi giorni è anche uscito un libro di mie ricette:
Cucinare è come amare… le ricette di Delia Ciriello
Altre ricette di Delia presenti su Ladyblitz:
Stollen
Mostaccioli
Sformato di patate e funghi.
Biscotti di Halloween.
Pan Bauletto Zebrato.
Donuts, le golose ciambelle americane…
Apfelwähe ovvero Torta di Mele Svizzera.
Ciambella di Brioche farcita con Crema Chantilly.
Fasnachtskuchlein, frittelle Svizzere.
Parigina con prosciutto cotto.
Spatzle con Panna e Speck.
Filetti di Salmone al forno.
Casatiello Napoletano.
Torta Rustica di Pasqua
Ricotta fatta in casa facile e veloce
Involtini di Verza Made in Italy
Polpettone in Crosta di Pasta Sfoglia
Confettura di Pesche
Polpettine alle melanzane
Parigina con Fiori di Zucca
Melanzane sott’olio fatte in casa
Gnocchi di Zucca
Melograniello, un liquore per le sere d’autunno
Focaccelle al Rosmarino simil Mulino Bianco
Zucca sott’olio
Zuppa di Cipolle Gratinata
Ciambella alla Nutella (senza glutine)
Biscotti di Pastafrolla Bicolore