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Peperoni in Agrodolce… Buoni per tante occasioni…

Roma – Peperoni in Agrodolce… Buoni per tante occasioni…

Antonietta Strube ci insegna a preparare una deliziosa conserva di Peperoni in Agrodolce da avere sempre pronti per utilizzarli in tante occasioni.
Ripassati in padella sono un ottimo contorno, ma si possono gustare anche come piatto unico a temperatura ambiente, aggiungendo tonno e acciughe sotto sale, inoltre sono ottimi sulla pizza.
Se ben conservati, si tengono in dispensa fino ad un anno.

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Tempo di realizzazione.
1 ora.

Difficoltà.
Facile.

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Ingredienti per 5 vasetti da 500 g.
1,5 kg di peperoni gialli e rossi.
5 spicchi di aglio.
4-5 rametti di prezzemolo tritato.
130 ml di olio di semi di girasole.
130 ml di aceto di vino bianco.
5 g di sale.
15 g di zucchero.

Procedimento.
Lavate, asciugate e tagliate i peperoni a pezzi più o meno grossolani, metteteli in una pentola capiente e aggiungete il resto degli ingredienti, mescolate bene il tutto, lasciate cuocere, girando un paio di volte, per circa 15 minuti da quando bollono.
Invasate i peperoni ancora bollenti nei vasetti, perfettamente puliti e asciutti, distribuendo equamente il liquido di cottura, chiudete i vasi con il coperchio a chiusura ermetica, capovolgeteli e lasciateli raffreddare.
Trasferite i vasetti in una pentola capiente per sterilizzarli, riempite di acqua a coprite i vasi, mettete la pentola sul fuoco vivo e spegnete dopo 30 minuti circa dal bollore. Lasciate raffreddare e ponete in dispensa.

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In collaborazione con il Gruppo Facebook “Quelli che non solo dolci”

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Chi è Antonietta Strube.

Mi chiamo Antonietta Strube, ho 41 anni, sono nata a Napoli e vivo a Roma. Descrivermi non è semplice, sono tutto e l’opposto di tutto e in cucina riesco ad esprimere al meglio il mio estro. La passione per la cucina, in particolare per i dolci è nata con me, da sempre adoro pasticciare, quando sono in cucina mi rilasso e riesco a ricaricarmi delle giuste energie per poi ripartire.
Potete trovare Antonietta nel suo Blog Molto Zucchero & Poco Sale

Altre ricette di Antonietta su Ladyblitz.

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Crostata Morbida alle Fragole
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Spighe di Crusca (P. Giorilli)
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Maionese Vegana con Latte di Soia
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Antonietta Strube

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Manuela Lantermino

Manuela Lantermino Giornalista enogastronomica, appassionata di territori, sapori e storie da raccontare. Scrivo per ladyblitz.it e alcune testate nel settore del food, ma soprattutto scrivo con il cuore.

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