ROMA – Un dessert afrodisiaco adatto per una bella cena romantica. Il sorbetto ai petali di rosa è un dolce al cucchiaio delicato ottimo se accompagnato con dello spumante. Buono e goloso ma anche adatto per chi è attento alla propria linea.
Ingredienti per 2 persone:
200 grammi di petali di rose
150 grammi di acqua
un pizzico di vaniglina
una mela
il succo di un limone
140 grammi di zucchero
Preparazione:
Mettete i petali ben lavati a cuocere con lo zucchero, l’acqua, la vaniglina, il succo di limone e la mela sbucciata e tagliata molto molto sottilmente.
Contate 20 minuti di ebollizione, togliete dal fuoco e fate raffreddare il tutto. Mettere nel frullatore, frullare benissimo e se necessario filtrare.
Travasate il tutto in un recipiente di acciaio e mettetelo nel freezer, mescolandolo spesso con una forchetta fino a quando il composto non prende la consistenza del sorbetto.
Accompagnare con un bel bicchiere di champagne per un dopo cena all’insegna dell’amore col proprio partner.
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…