Ricetta: cuori di pasta sfoglia con confettura di kiwi

Ricetta: cuori di pasta sfoglia con confettura di kiwi

13 Gennaio 2015 - di Claudia Montanari

 ROMA – Da un frutto ricco di vitamina C, la ricetta di un dolce da mangiare in qualsiasi momento per avere un bel carico di energia durante la giornata, a colazione, a merenda, per avere un po’ di coccole dopo cena o dopo una giornata intensa. Insomma pura energia con la  confettura di Kiwi made in Italy.

  • Ingredienti: 
  •  6 formine
  • 1 vaso da 250 gr. di confettura di Kiwi made in Italy
  • 1 mela
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • gocce di cioccolato
  • un po’ di cannella in polvere
  • 1 tuorlo d’uovo
  • un po’ di burro
Preparazione:
Rivestire di burro e di pasta sfoglia le 6 formine. All’interno di ogni formina mettere un poì di mela a pezzetti, la cannella in polvere, 2 cucchiaini di confettura di Kiwi made in Italy, qualche goccia di cioccolato. Chiudere gli stampini e spennellare su ognuno il tuorlo d’uovo. Mettere in forno a 220° per 15 minuti circa. Farli raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.