Ricetta: cuori di pasta sfoglia con confettura di kiwi
13 Gennaio 2015 - di Claudia Montanari
ROMA – Da un frutto ricco di vitamina C, la ricetta di un dolce da mangiare in qualsiasi momento per avere un bel carico di energia durante la giornata, a colazione, a merenda, per avere un po’ di coccole dopo cena o dopo una giornata intensa. Insomma pura energia con la confettura di Kiwi made in Italy.
- Ingredienti:
- 6 formine
- 1 vaso da 250 gr. di confettura di Kiwi made in Italy
- 1 mela
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- gocce di cioccolato
- un po’ di cannella in polvere
- 1 tuorlo d’uovo
- un po’ di burro
Preparazione:
Rivestire di burro e di pasta sfoglia le 6 formine. All’interno di ogni formina mettere un poì di mela a pezzetti, la cannella in polvere, 2 cucchiaini di confettura di Kiwi made in Italy, qualche goccia di cioccolato. Chiudere gli stampini e spennellare su ognuno il tuorlo d’uovo. Mettere in forno a 220° per 15 minuti circa. Farli raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.