ROMA – La ricetta di oggi ci fa fare un vero tuffo nel passato. Le penne alla vodka è infatti un piatto che ha spopolato negli anni ’70 e ’80 ed è rimasto nel “cuore” culinario di molti anche per merito della ricetta, molto semplice da preparare.
Essendo un primo molto nutriente, si consiglia di servirlo in piccole quantità oppure di farlo seguire solo da un contorno di verdure o un tagliere di salumi.
Ingredienti per 4 persone:
400 g di penne
500 ml di salsa di pomodoro
100 g di pancetta
125 g di panna da cucina
1 cipolla
50 g di burro
dado
olio
vodka
prezzemolo a piacere
Per anni, la soglia dei 10mila passi al giorno è stata considerata il punto di…
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…