Ricetta: pollo in padella gustoso come sul barbecue
21 Marzo 2012 - di Claudia Montanari
Ogni brava cuoca lo sa, cucinare il pollo vuol dire “gioie e dolori”. Se infatti è indubbio che sia una pietanza molto apprezzata, è anche vero che, se non cucinata perfettamente, può diventare stopposa e non molto gustosa.
Così, ecco una ricetta in cui viene spiegato in maniera semplice e chiara come come rendere più gustoso il pollo cucinato in padella. Si, proprio con lo stesso intenso gusto di un pollo cucinato sul barbecue.
Non ci credete? Provate e vedrete…
Ingredienti per 4 persone:
- 1 pollo
- Aromi misti per carne
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- Olio extravergine di oliva
- Sale
Preparazione
- Per prima cosa dividete il pollo in pezzi di media dimensione
- Prendente una capiente padella, adagiate il pollo ed unite tutti gli ingredienti: coprite con un coperchio e lasciate rosolare a fuoco medio, rigirando spesso i pezzi di pollo… Cuocere per una mezz’ora circa
- Trascorso questo tempo, prendete la classica bistecchiera in ghisa e fatela scaldare bene bene
- Quando è calda al punto giusto, trasferite il pollo dalla padella alla bistecchiera in ghisa: completare la cottura del vostro pollo
Il risultato? Provate!