Ogni brava cuoca lo sa, cucinare il pollo vuol dire “gioie e dolori”. Se infatti è indubbio che sia una pietanza molto apprezzata, è anche vero che, se non cucinata perfettamente, può diventare stopposa e non molto gustosa.
Così, ecco una ricetta in cui viene spiegato in maniera semplice e chiara come come rendere più gustoso il pollo cucinato in padella. Si, proprio con lo stesso intenso gusto di un pollo cucinato sul barbecue.
Non ci credete? Provate e vedrete…
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione
Il risultato? Provate!
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…
La semifinale di The Golden Bachelor ha riservato un colpo di scena inaspettato: Francesca, l’elegante…
Il digiuno intermittente continua a guadagnare popolarità come strategia per perdere peso, ma è davvero…
Nel cuore della Garfagnana, tra le maestose vette delle Alpi Apuane e il verde intenso…