ROMA – Un dolce semplice da preparare e gustoso. I biscotti ai pinoli sono adatti a tutti per la loro leggerezza. Prepararli richiede pochi ingredienti e tanti pinoli.
Ingredienti:
500 grammi di farina
125 grammi di zucchero
250 grammi di burro
un vasetto di yogurt magro
100 grammi pinoli
una bustina di lievito
Preparazione:
Riunite tutti gli ingredienti ad eccezione dei pinoli sul piano di lavoro o nella ciotola dell’impastatrice.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite, infine i pinoli all’impasto ottenuto.
Prelevate dall’impasto dei pezzi di circa 20/25 g e date forma a delle palline che appiattirete leggermente.
Infornate i biscotti appena realizzati a 180 gradi per circa 18/20 minuti.
Per chi desidera scoprire nuovi sapori o semplicemente concedersi una pausa gustosa Nel cuore elegante…
Dal 23 al 26 marzo, alla Fiera di Roma, un viaggio tra sapori, innovazione e…
La pelle ha bisogno di costante rinnovamento per rimanere luminosa e sana. Con l’arrivo della…
Con l’arrivo della primavera, il denim torna a dominare le passerelle e le strade, affermandosi…
Il percorso di Massimiliano “Max” Pace a The Golden Bachelor si fa sempre più intenso.…
Sempre più studi suggeriscono che la salute dell'intestino possa avere un impatto diretto sulla salute…