ROMA – Dei gustosi biscotti al doppio cioccolato. Ottimi e veloci da preparare. Ingredienti: 200 grammi di cioccolato al latte e 230 grammi di cioccolato al latte, 140 grammi di farina, 120 grammi di burro, un pizzico di sale grosso, 2 uova più un tuorlo, 5 grammi di lievito in polvere, una bacca di vaniglia, 150 grammi di zucchero.
Preparazione: Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente poi unite lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia e sbattete con uno sbattitore fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso; sempre sbattendo, unite una alla volta le uova.
Infine aggiungete il sale e il cioccolato fuso ormai tiepido. A questo punto unite la farina e il lievito precedentemente setacciati e per ultimo il cioccolato al latte ridotto in piccoli cubetti. Amalgamate tutti gli ingredienti e poi disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia foderata con carta da forno.
Su di una normale leccarda da forno potete porre fino a sei cucchiaiate di composto ben distanziate tra loro e infornate in forno ventilato già caldo a 180 gradi per circa 15-20 minuti.
Scopri come una dieta ricca di nutrienti specifici può aiutare a migliorare l’umore e il…
L'ex compagna di Raoul Bova quando si tratta di moda detta senza ombra di dubbio…
Se metti il rossetto rosso così sarai elegantissima: gli errori da non commettere mai. Tutto…
C'è un dono perfetto per Natale, per coloro che vogliono risparmiare e far bella figura.…
Diletta Leotta stupisce sempre con i suoi look passando con disinvoltura da quelli chic a…
Se vuoi vivere un Capodanno indimenticabile, non puoi perderti queste oasi segrete: tutti i dettagli…