Ricette di dolci: crostata con crema di cacao al peperoncino e lamponi
16 Gennaio 2013 - di aavico
ROMA – Un dolce semplice da preparare. In questo caso, per facilitare e velocizzare il compito, proponiamo la versione della ricetta con la base di frolla al cacao già pronta e la cioccolata aromatizata al peperoncino già realizzata.
Ingredienti:
una base di frolla al cioccolato
una dose di crema di cioccolato al peperoncino
250 grammi di lamponi
zucchero a velo
Preparazione:
Una volta preparato il guscio di pasta frolla al cioccolato seguendo le indicazioni della ricetta base, farcitelo con la crema di cioccolato al peperoncino.
Per questa operazione aiutatevi con una sac à poche dotata di un beccuccio a stella per distribuire in modo uniforme ed esteticamente grazioso la crema nel guscio.
Decorate a piacere la superficie della crema con i lamponi freschi precedentemente lavati. Spolverizzate il tutto con abbondante zucchero a velo.