ROMA – Un dolce semplice da preparare. In questo caso, per facilitare e velocizzare il compito, proponiamo la versione della ricetta con la base di frolla al cacao già pronta e la cioccolata aromatizata al peperoncino già realizzata.
Ingredienti:
una base di frolla al cioccolato
una dose di crema di cioccolato al peperoncino
250 grammi di lamponi
zucchero a velo
Preparazione:
Una volta preparato il guscio di pasta frolla al cioccolato seguendo le indicazioni della ricetta base, farcitelo con la crema di cioccolato al peperoncino.
Per questa operazione aiutatevi con una sac à poche dotata di un beccuccio a stella per distribuire in modo uniforme ed esteticamente grazioso la crema nel guscio.
Decorate a piacere la superficie della crema con i lamponi freschi precedentemente lavati. Spolverizzate il tutto con abbondante zucchero a velo.
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…
Un recente studio pubblicato su Nature Medicine ha evidenziato come la dieta tradizionale africana possa…
La semifinale di The Golden Bachelor ha riservato un colpo di scena inaspettato: Francesca, l’elegante…
Il digiuno intermittente continua a guadagnare popolarità come strategia per perdere peso, ma è davvero…
Nel cuore della Garfagnana, tra le maestose vette delle Alpi Apuane e il verde intenso…