ROMA – Un dolce fresco, estivo e rigenerante. Il frappè al cappuccino è veloce da preparare, ottimo come merenda.
Ingredienti:
2 tazzine di caffè, 250 millilitri di latte fresco, 2 vaschette di cubetti di ghiaccio, 3 cucchiai di zucchero, panna montata, cacao in polvere e caffè in chicchi per guarnire
Preparazione:
Per preparare il frappè al cappuccino iniziate preparando due tazzine di caffè liquido con una moka. Scaldate poi latte in un pentolino, aggiungetevi il caffè, 3 abbondanti cucchiai di zucchero e due cucchiaini pieni di cacao in polvere, mescolate bene gli ingredienti.
Ponete quindi in un frullatore due vaschette di ghiaccio, aggiungetevi il caffè con il latte e frullate subito alla massima velocità fino a che il ghiaccio sarà tritato e il frappè avrà raggiunto una consistenza cremosa. Servite subito in bicchieri di vetro freddi e ricoprite il frappé mokaccino con panna montata e una spolverizzata di cacao in polvere, guarnite eventualmente ogni bicchiere con due chicchi di caffè.
Per anni, la soglia dei 10mila passi al giorno è stata considerata il punto di…
Il ritorno sotto i riflettori di Meghan Markle non passa mai inosservato. Dopo aver abbandonato…
Se la ricerca dell’amore maturo sembrava una scommessa televisiva, il successo della prima stagione italiana…
L’estate 2025 è alle porte e, come ogni anno, è tempo di pensare a dove…
Camminare è una delle attività fisiche più semplici e accessibili, ma i suoi benefici sono…
L'alimentazione gioca un ruolo fondamentale nella performance atletica. Che si tratti di sport agonistico o…